Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Япончика прооперируют в экстренном режиме

06 августа 2009, 17:16
0
Вячеслав Иваньков "Япончик". Фото из архива Vesti.kz
Вячеслав Иваньков "Япончик". Фото из архива Vesti.kz
Врачи Боткинской клиники собираются прооперировать криминального авторитете Вячеслава Иванькова, известного как Япончик, в экстренном порядке, сообщает Life.ru. Состояние 69-летнего пациента резко ухудшилось.

Первоначально медики полагали, что у Япончика началось нарушение моторики кишечника (парез). Позднее выяснилось, что состояние Иванькова ухудшилось из-за перитонита (воспаление брюшины). Гной попал во внутренние органы. В четверг утром криминального авторитета подключили к аппаратам искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Вдобавок у раненого развилась пневмония.

28 июля на жизнь Иванькова было совершено покушение. Пуля снайпера попала в живот Япончика и повредила кишечник в пяти местах. Хирурги удалили пациенту часть этого органа. Сообщалось, что несколько дней назад криминальный авторитет пришел в сознание. Это позволило отключить аппарат искусственной вентиляции легких.

В качестве основной версии покушения на жизнь крестного отца российской мафии следователи рассматривают конфликт между криминальными группировками. Предполагается, что Япончик после долгого проживания за рубежом приехал в Москву, чтобы разрешить спор в криминальных кругах.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц