1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Задержанный за "крышевание" борделя оказался сыном генерал-майора 13 февраля 2010, 04:21

Капитан Николай Демин, подозреваемый в вымогательстве денег у содержателя притона, является сыном некогда ярого борца с проституцией Игоря Демина.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Задержанный за "крышевание" борделя оказался сыном генерал-майора Задержанный за "крышевание" борделя оказался сыном генерал-майора
Задержанный за вымогательство денег у содержателя московского борделя сотрудник уголовного розыска Отдела внутренних дел (ОВД) "Пресненский" оказался сыном генерал-майора милиции Игоря Демина, сообщает Life.Ru. 29-летний Николай Демин по иронии судьбы оказался сыном ярого борца с проституцией, торговлей людьми и другими преступлениями по линии Департамента уголовного розыска МВД России. "Да, наш отец генерал-майор милиции", - подтвердил брат задержанного Демина. Как рассказал начальник управления общественных связей МВД России Валерий Грибакин, генерал-майор Демин действительно служил в Департаменте уголовного розыска МВД РФ. "Это был очень уважаемый человек. И потом, все же знают, что отец за сына не в ответе", - отметил Грибакин. Напомним, что Демина-младшего вместе с его 28-летним сослуживцем лейтенантом Валерием Григоряном 11 февраля задержали представители управления собственной безопасности (УСБ) РФ. По данным следствия, задержанные покрывали работу притона за ежемесячную плату, которую просили переводить им на банковские счета. При задержании у злоумышленников была изъята банковская карточка, на которую поступали деньги.


Join Telegram