Зашел в квартиру и пришел в ужас - очевидцы про убийство сына отцом в Житикаре

17 сентября 2018, 15:11
31
Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz

Соседи рассказали подробности ЧП в городе Житикара Костанайской области, в ходе которого мужчина убил сына, а после покончил с собой, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По словам житикаринцев, мужчина с ребенком приехал в город к знакомому из поселка. Владелец квартиры ушел на рыбалку, а когда вернулся - увидел окровавленного товарища и мертвого мальчика.

"Когда зашел в квартиру, ощутил ужас. Он порезал себе вены и перед этим убил ребенка. Он знакомый - видимся два раза в год", - рассказал очевидец Сергей.

Соседка Сергея Мария говорит, что ребенка задушили.

"Крови много было. Отец мальчика вены себе порезал, а перед этим задушил сына. Ребенок на кровати лежал. Скорую вызвали, медики приезжали", - рассказала Мария.

Как сообщили Tengrinews.kz люди, знакомые с ситуацией, на учете в психдиспансере мужчина не состоял.

В ДВД Костанайской области сообщили, что по факту убийства несовершеннолетнего ведется досудебное расследование, обстоятельства произошедшего  выясняются.

Как сообщают "Костанайские новости", 31-летняя мать проживала с 4-летним сыном в селе Глебовка Денисовского района. Женщина работала учителем. С отцом ребенка рассталась уже давно и состояла в гражданском браке с другим мужчиной. Но отец ребенка преследовал ее.

В пятницу, 14 сентября, мужчина приехал в поселок, разбил окно, вытащил ребенка и усадил его в машину. Отъезжая от дома на большой скорости чуть не сбил соседей. Мать тут же сообщила об этом в полицию.

"16 сентября текущего года 44-летний мужчина, ранее находившийся в гражданском браке с 31-летней женщиной, похитил и задушил своего малолетнего сына, после чего нанес себе телесные повреждения и был доставлен в Центральную районную больницу в тяжелом состоянии.

В ходе беседы подозреваемый дал признательные показания в совершенном преступлении. Вместе с тем, от полученных телесных повреждений и большой кровопотери, подозреваемый через несколько часов скончался в больнице", - отметили в пресс-службе Костанайской области.  

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц