Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.89
EUR / KZT - 361.61
CNY / KZT - 48.70
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

"Застрявший" в Алматы россиянин вернулся в родной Красноярск

18 октября 2012, 00:34
13
Руслан Лаук. Кадр телеканала КТК
Руслан Лаук. Кадр телеканала КТК
Россиянин Руслан Лаук, более месяца живший на вокзале Алматы без денег и документов, наконец, получил миграционную карту и вернулся в родной Красноярск, сообщает телеканал КТК.

Молодой мужчина транзитом через Алматы ехал из Узбекистана в Россию. По дороге на вокзал таксист украл у него документы и вещи. В российском консульстве мужчине предложили подождать, пока его личность не установят в миграционной службе. Больше месяца Лаук жил на вокзале. Несмотря на экстремальное путешествие, мужчина планирует в будущем еще раз приехать в Алматы.

"Да, билетик действительно долгожданным оказался. Вы знаете, потому как я обрел здесь друзей и знакомых, у меня же все-таки позитивные мысли, какой-то позитивный заряд. Значит, судьбе так было угодно, чтобы я побывал не только в Таиланде, Корее и Узбекистане, но и также остановился здесь, наверное", - делится впечатлениями Руслан Лаук.

Выжить россиянину помогли сердобольные алматинцы. Однако были и те, кто решил нажиться на беде горе-путешественника: на прошлой неделе ему позвонили "полицейские" и заявили, что нашли его документы. Звонившие просили за них вознаграждение. В итоге эта информация не подтвердилась.

Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц