Чавес подарил дом своему трехмиллионному подписчику в Twitter

31 мая 2012, 08:47
11
Президент Венесуэлы Уго Чавес подарил дом жительнице страны Наталии Вальдивьесо, которая стала трехмиллионным "фолловером" Чавеса, сообщает РИА Новости.

19-летняя девушка родом с венесуэльского курортного острова Маргарита. 30 июня к ней в гости нагрянула целая делегация во главе с кандидатом от партии власти на пост губернатора острова Карлосом Матой, который и сообщил о предстоящем вручении ключей от нового жилища. "Теперь у нее, благодаря боливарианскому правительству, будет новый дом, что демонстрирует любовь Чавеса к своему народу", - сказал он.

Девушка в свою очередь призналась в любви к лидеру страны. "Хочу сказать, что я его люблю, шлю ему свои поцелуи, которые должны помочь президенту в восстановлении здоровья и поддержании крепости духа", - сказала Вальдивьесо.

Чавес завел аккаунт в сети Twitter 27 апреля 2010 года. Отметку в два миллиона подписчиков он прошел 31 августа 2011 года. Тогда Чавес лично позвонил человеку, ставшему его двухмиллионным подписчиком, и подарил ему компьютер.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц