1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Казахстанский спорт

Мирослав Беранек: "Конысбаев забил фантастический гол" 03 сентября 2011, 17:45

По мнению главного тренера сборной Казахстана, игра выдалась "крутой" и драматичной. Он отметил, что никаких претензий к футболистам не имеет.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Главный тренер сборной Казахстана Мирослав Беранек. ©Динара Серикпаева Главный тренер сборной Казахстана Мирослав Беранек. ©Динара Серикпаева
Главный тренер сборной Казахстана по футболу Мирослав Беранек заявил, что матч со сборной Турции был драматичным, в то же время очень "крутым", сообщает ФФК. Об этом наставник казахстанских футболистов сказал на послематчевой пресс-конференции в Стамбуле, 3 сентября. "Выражаясь современным языком, был очень "крутой" футбол. Это был драматичный матч. Наш соперник не реализовал пенальти, а мы пропустили гол на последних секундах матча. К тому же мы не реализовали свои шансы. Но, в целом, характеризуя свою команду, я хочу сказать, что наша игра становится все лучше, мы двигаемся вперед и я доволен качеством игры, уровнем нашей сборной", - отметил Беранек. Он подчеркнул, что команда Турции очень сильная, несмотря на это, футболисты Казахстана не позволили "грозному сопернику вести свою игру". "У нас были очень хорошие шансы - мы несколько раз простили соперника, и мы не только могли отстоять почетную для себя ничью - мы могли выиграть этот матч", - сказал он, отвечая на вопросы журналистов. Беранек подчеркнул, что никаких претензий к игрокам у него нет. Они сражались изо всех сил, однако удача оказалась на стороне турецкой команды, уверен он. "Мы провели очень хорошие перестановки, явно угадав с заменами. Мы показали, что можем на равных биться с Турцией. Но я не стал бы говорить, что мы были лучше. Фортуна была сегодня с нашим соперником". В заключении пресс-конференции, Беранек назвал гол Улана Конысбаева фантастическим. "Это просто небольшая демонстрация его возможностей. Это хороший задел для его будущего и всей нашей команды", - заключил наставник. В свою очередь тренер сборной Турции Гус Хиддинк признался, что сражаться с форвардом казахстанской команды Сергеем Гридиным, задача была не из простых. Матч между сборными Турции и Казахстана состоялся вчера, 2 сентября на стадионе Стамбула. Игра завершилась со счетом 2:1. 6 сентября подопечным Беранека предстоит еще один выездной матч против Азербайджана.


Join Telegram