Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Рынки

В аэропорту Астаны подешевел кофе 03 марта 2015, 15:53

Руководство аэропорта заявляет о том, что главная задача - приблизить цены к общегородским.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото Турар Казангапов © Фото Турар Казангапов ©

Цены на чай, кофе и прохладительные напитки снизились в аэропорту Астаны, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на председателя правления АО "Международный аэропорт Астана" Кайрата Жауханова. 

"Что касается цен, то в этом плане проведена большая работа. Если кто-то из присутствующих часто летает, то должны были обратить внимание, что на напитки - чай, кофе, воду - цены снизились. Нами достигнута соответствующая договоренность с представителями малого и среднего бизнеса, с нашими арендаторами", - сказал он на брифинге в СЦК. 

Как отметил Жауханов, сейчас главная задача - приблизить цены в столичном аэропорту к общегородским. Однако, по его словам, следует учитывать тот факт, что здешние кафе не являются собственностью аэропорта.

"Здесь нет ни одного кафе, которое бы принадлежало аэропорту. Наша задача - максимально приблизить цены к общегородским, чтобы они ориентировались на "Керуен", "Сарыарку", "Мегу" (Торговые Центры Астаны - Прим. автора). Акцент сделан на том, что мы не имеем права вмешиваться в коммерческую структуру. Но все же большая работа проделана", - сообщил Жауханов.

Ранее заместитель генерального директора Airport management group по финансам Аскар Муратбаев заявлял о том, что сейчас внедряются жесткие требования со стороны аэропорта ко всем участникам экономической деятельности.

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram