Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Лечить рак и диабет с помощью магнитного поля предлагает казахстанец

12 мая 2014, 14:28
11
Сергей Брещук. ©celestialpatrol.com
Сергей Брещук. ©celestialpatrol.com

Казахстанец предлагает лечить рак и сахарный диабет с помощью магнитного поля, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Житель Акмолинской области Сергей Брещук считает, что по его методике можно лечить самые тяжелые стадии болезней. Влияние на человека магнитного поля различной частоты, по словам изобретателя, позволяет ускорить процесс обмена веществ и обновления клеток.

"Человек рождается, скажем, в Алматы. Клетка во время зачатия ребенка "запоминает" магнитное поле Алматы. Это доказано экспериментально еще в 1970-х годах. Человек, рождаясь, принимает значение этого магнитного поля, желает он этого или нет. Однако в течение жизни человек может перемещаться под влиянием каких-то социальных, экономических факторов, не задумываясь, какие он пересекает поля", - рассказал Брещук.

Он добавил, что каждой местности свойственны свои параметры магнитного поля. Его частота зависит от определенных условий, к примеру, состава почвы, наличия залежей полезных ископаемых. Для лечения болезней магнитными полями, по словам Брещука, необходимо произвести предварительные расчеты - выяснить, где родился сам больной и его родители.

"Затем изучаются все его передвижения. Внимательно анализируются те заболевания, которые возникли во время перемещений, здесь каждая деталь будет важна. Допустим, диагноз какой-либо болезни был поставлен в 23 года, а в этом возрасте человек, скажем, уехал на обучение. Это могут быть даже разные части города. Заметить эти изменения очень легко - с помощью простейших медицинских приборов. Я вам могу доказать - во время перемещения из точки А в точку Б у человека меняются все характеристики организма - поднимается или снижается давление, меняется частота сердцебиения, меняется состав крови - в течение 15 минут. Все это лабораторно доказывается", - рассказал изобретатель.

После этого, согласно методике Брещука, нужно решить, в какое магнитное поле следует поместить больного. Это зависит от того, какие факторы вызвали недомогание - ими могут быть "магнитный избыток" или "магнитный дефицит". Процесс лечения, по словам изобретателя, можно ускорить с помощью электромагнитных приборов. Их устройство Брещук не раскрыл, сказав лишь, что они уже существуют, но используются в основном геологами для исследовательских целей.

Напомним, Брещук также занимается сейсмологией. Три года назад он запустил проект "Небесный патруль" - программу прогнозирования землетрясений. Он планирует продолжить исследования и научиться предотвращать или хотя бы ослаблять подземные толчки.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц