1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Медицина

Пластические хирурги восстановили изуродованное лицо казахстанки в США 25 июня 2014, 14:07

Проделанная операция оценивается в миллион долларов. По данным издания, пластические хирурги сделали операцию девушке за 16 часов.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Лесси Котелевская. ©<a href="https://www.facebook.com/uoflphysicians">University of Louisville Physicians</a> Лесси Котелевская. ©University of Louisville Physicians

Пластические хирурги в США восстановили изуродованное лицо Лесси Котелевской из Казахстана, сообщает портал The Stars

Лучшие пластические хирурги из США прооперировали женщину, которая стала жертвой врачебной ошибки, повлекшей серьезные последствия. Проделанная операция оценивается в миллион долларов. По данным издания, пластические хирурги сделали операцию женщине за 16 часов. Сейчас Лесси чувствует себя хорошо, ее перевели в обычную палату. Все это время с ней находился ее двоюродный брат, который проживает на Украине.

Напомним, что трагическая история случилась с казахстанкой десять лет назад, когда ей было 19 лет. Во время баскетбольного матча Лесси получила легкую травму, а врач принял припухлость на челюсти за злокачественную раковую опухоль в конечной стадии. В результате ей было назначено лечение, из-за которого у нее на лице образовалась дыра. Женщина потеряла способность нормально говорить и есть.

Позже от Лесси ушел муж, ей пришлось закрыть свой магазин одежды и начать работать техничкой по ночам. Во время принятия пищи она прикладывала к дыре полотенце, чтобы еда не выпадала наружу. Надежда на выздоровление появилась после вмешательства двоюродного брата пострадавшей - Олега Сенника. Именно он свозил родственницу на Украину, где доктора заявили, что рака у нее никогда не было.

В итоге пластические хирурги из Луисвилльской больницы при университете согласились исправить чужую врачебную ошибку и безвозмездно восстановить Лессе Котелевской лицо.



Join Telegram