1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки

Банк пригласил на работу "русскую волчицу с Уолл-стрит" 21 декабря 2016, 21:41

Студентка входила в банду, которая вывела из России через офшоры около девяти миллиардов рублей.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: соцсети Фото: соцсети

Московский банк пригласил на работу 22-летнюю студентку Российского экономического университета имени Плеханова Анастасию Циренщикову, задержанную несколько дней назад по подозрению в участии в банде лжебанкиров, сообщает Life.

Как сообщалось ранее, студентка входила в группу мошенников, которая вывела из России через офшоры около девяти миллиардов рублей. Из-за этого девушку уже прозвали "русской волчицей с Уолл-стрит". 


Анастасия Циренщикова. Фото: соцсети

Представители банка заявили, что с удовольствием будут работать с Анастасией после ее освобождения из-под ареста. Руководство финансовой организации не прочь заполучить такую перспективную сотрудницу в свои ряды.  

Официальный представитель банка заявила, что экономический вундеркинд прекрасно подойдет для работы в банке и сможет повысить качество работы. Возможная судимость девушки будущих работодателей не смущает. По их мнению, участие Анастасии в выводе крупных сумм из России говорит об экономическом таланте девушки и ее способности выполнять любую работу в банковской сфере.


22-летнюю студентку арестовали по подозрению в участии в банде лжебанкиров. Фото: соцсети

"То, что она ввязалась в эту историю, нисколько не портит ее резюме. Человек оступился, но она прекрасный экономист, видимо, если в 22 года она смогла провернуть такую операцию с деньгами. Мы готовы ее принять на работу. Она талантливая и хорошо разбирается в экономике, так что для нее дороги в банковской сфере открыты", - отметили в банке.

В настоящее время Анастасия Циренщикова находится под домашним арестом и ожидает решения суда.

В социальных сетях девушка демонстрировала свой достаток, выкладывая фотографии с элитных курортов и на дорогих автомобилях.


Фото: соцсети