1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки

Экс-президент "Би Джи Казахстан" назначен новым главой "Укрнафты" 23 июля 2015, 03:19

Бывший президент "Би Джи Казахстан" гражданин Великобритании Марк Роллинз назначен новым главой ПАО "Укрнафта".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Андрей Коболев, Марк Роллинз, Игорь Коломойский. Фото: РБК-Украина Андрей Коболев, Марк Роллинз, Игорь Коломойский. Фото: РБК-Украина

Бывший президент "Би Джи Казахстан" гражданин Великобритании Марк Роллинз назначен новым главой ПАО "Укрнафта", сообщает РБК-Украина.

За соответствующее назначение проголосовали 99,97 процента от кворума, один голос был против и один воздержался. "Я думаю, что смогу привнести свой опыт в компанию и сделать ее лучше. У меня есть опыт решения проблем между акционерами и государством, а также опыт реструктуризации работы... Я считаю, что сильная компания "Укрнафта" является залогом сильной Украины", - заявил Марк Роллинз.

По его словам, "Укрнафта" сможет успешно устраивать людей, устанавливать стандарты корпоративного управления и брать за основу государственные стандарты. "Я сейчас не буду комментировать, что было в "Укрнафте" до того, как я пришел... В любом случае, я как глава правления буду относиться без дискриминации ко всем акционерам компании", - отметил Роллинз.

Марк Роллинз - экс-президент "Би Джи Казахстан", которая является частью "Би Джи Групп", ведущей международной энергетической компании, специализирующейся на деятельности, связанной со всем циклом производства природного газа. Он работал в компании до 2013 года. Роллинз отвечал за всю деятельность "Би Джи Групп" в Центральной Азии. Роллинз был удостоен степени доктора технических наук Оксфордского университета в 1989 году и степени магистра в области математики Кембриджского университета в 1985 году.



Join Telegram