Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Олигарх в честь дня рождения подарил Темиртау концерт Аллегровой

16 мая 2016, 23:29
21
Поздравить Владимира Лисина в Темиртау прибыло руководство Карагандинской области. © ktk.kz
Поздравить Владимира Лисина в Темиртау прибыло руководство Карагандинской области. © ktk.kz

Олигарх Владимир Лисин, занимающий восьмое место в списке богатейших людей России с состоянием в 9,3 миллиарда долларов, отметил юбилей в Темиртау. В честь своего дня рождения бизнесмен подарил жителям казахстанского города концерт Ирины Аллегровой, передает телеканал КТК.

20 лет назад Владимир Лисин работал заместителем гендиректора Карметкомбината. Теперь же является владельцем Новолипецкого металлургического комбината.

Визит российского миллиардера прошел без лишней помпы. Поздравить олигарха в Темиртау прибыло руководство Карагандинской области. Снимать концерт, правда, запретили. Но от короткого интервью Лисин не отказался. 

"Разница, конечно, есть. Предприятие даже чище стало. Появилось современное оборудование, которого не было. Я пожелать хочу комфортабельной жизни в городе, чтобы предприятия работали, Карметкомбинат и многие другие. Хочу пожелать, чтобы у всех была хорошая зарплата, здоровье, счастье, благополучие", - заявил он.


Владимир Лисин в Темиртау. © ktk.kz 
Телеканал отмечает, что концерты эстрадных звезд Лисин организовал в нескольких городах, где когда-то работал и где сейчас ведет свой бизнес. (Источник - КТК)

Как уточняет портал etemirtau.kz, Лисин опроверг разговоры о том, что он приехал в Темиртау с целью покупки металлургического комбината. "Почему я должен приобрести это предприятие? Оно кому-то принадлежит, почему я должен его приобретать? Я думаю, он перспективным будет и без меня", - сказал предприниматель. 

По данным издания, Ирина Аллегрова отказалась от интервью местным журналистам. Снять ее удалось только на сотовый телефон.   


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц