Партнерский материал

Пять лайфхаков для максимально комфортного похода в кино

08 августа, 09:00
Пять лайфхаков для максимально комфортного похода в кино -

Кинопремьеры сегодня становятся для казахстанцев настоящими событиями. Немудрено, что посещение кинотеатров стало для нас не только привычным способом развлечься, но и регулярной статьей расходов. Как же сделать так, чтобы посещение киносеанса приносило только удовольствие? Вот пять лайфхаков, гарантирующих вам комфортное посещение кинотеатров.

1. Если вы действительно ждете премьеру – не заходите в интернет. Там вам не только "сольют" сценарий будущего блокбастера (Квентин Тарантино с "Омерзительной восьмеркой" не даст соврать), но и проспойлерят главный сюжетный твист. Берегите свои нервы и выйдите из социальных сетей хотя бы на пару дней.

2. Покупайте билеты заранее – причем делайте это с помощью мобильного банкинга. Мало того, что вы получите бонусы с каждого потраченного тенге, но еще и сэкономите время. Вам не нужно будет ни стоять в очереди – билеты можно распечатать в специальном автомате, ни искать точную сумму без сдачи.

3. Уточните у сотрудников кинотеатра размеры зала, чтобы понять, на каких рядах удобнее всего. Если зал компактный, то центральных кресел на 3-5-м ряду будет достаточно. Если же в зале более 20 рядов, стоит выбирать места повыше, чтобы не затекала шея, а фокус 3D-очков всегда находился на уровне вашего взгляда.

4. Выключите звук у своего мобильника – так вас никто не потревожит. Это, казалось бы, простое правило не только станет жестом вежливости по отношению к вашим соседям по сеансу, но и исключит ситуацию, когда вам в совершенно нерабочее время звонят клиенты. Пусть весь мир подождет!

5. Насладитесь долгожданным зрелищем, не отвлекаясь на рекламу, которую обычно показывают перед сеансом. С помощью мастхэва от АТФБанка владельцы карт 1Platinum могут избавить от рекламы не только себя, но и остальных посетителей киносеанса в Алматы или Нур-Султане. Просто оплатите билеты вертикальной картой #1 от АТФБанка – и вместо надоедливых видеороликов вы увидите лишь объявление о благородном поступке кого-то из зрителей. Личность героя навсегда останется тайной, но это неважно. На вашем месте Бэтмен поступил бы так же.

Пользуйтесь вертикальной картой #1 от АТФБанка и получайте удовольствие от каждой покупки. Эта карта создана для тех, кто ценит надежность, комфорт и гибкую систему начисления cash-back’а за каждую сделанную покупку. Специально для клиентов, желающих получить максимально эксклюзивные услуги, АТФБанк также предлагает премиальный пакет обслуживания BlackEdition с повышенным cash-back’ом и другими бонусами.

Опробовать свою карту #1 вы сможете на премьерном показе главного фильма этого лета. Купите билеты с помощью вертикальной карты от АТФБанка с 8 по 11 августа на сеансы остросюжетной драмы Квентина Тарантино "Однажды… в Голливуде", главные роли в которой сыграли Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт и Марго Робби, и станьте настоящим героем для целого кинозала! Подробнее об условиях проведения акции вы можете прочитать в официальном аккаунте АТФБанка в Instagram и Facebook.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц