Партнерский материал

Что, если ваша банковская карта могла бы работать на вас

12 апреля, 11:10

Сегодня в кошельке практически каждого казахстанца есть одна-две банковские карты. Одна - зарплатная - как правило, несколько ограниченная, и вторая - с парой-тройкой, возможно, неплохих фишек. Но что, если банковская карта может не просто хранить деньги и оплачивать покупки в магазине, но и формировать свой уникальный доход - работать на своего обладателя?

Прошлым летом менеджеры АТФБанка задались вопросом: "Как сделать так, чтобы обычная платёжная карта стала надежным помощником и инструментом не только трат, но и инвестиций средств клиента"? Так на казахстанском рынке банковских услуг появилась карта #1 - первая вертикальная карта с повышенным cash back’ом.

"Проанализировав предпочтения наших клиентов, мы разработали уникальную cashback систему, по которой деньги возвращаются не какими-то бонусами или вымышленными единицами, а реальными деньгами, - рассказывает Сергей Коваленко, заместитель председателя правления АТФБанка. - Наш клиент делает ставку в пользу комфорта, который формируется как за счет базовых свойств, вроде безопасности, надежности и гарантий банка, так и за счет главной особенности нашей карты - гибкой многоступенчатой системы начисления cash-back’а"

Как начисляется cash-back?

  • Вертикальная карта #1 имеет базовый cash-back в размере 1,5 процента.
  • Еще 1,5 процента клиент может получить, открыв депозит с остатком не менее 500 000 тенге и поддерживать его каждый месяц.
  • Кроме того, если среднемесячный остаток на карточном счете составит  не менее 400 000 тенге, то он получает еще 1,5 процента. Таким образом, суммарный cash-back достигает уже 4,5 процента!

Казалось бы, что еще можно сделать с этой цифрой? Специально для тех клиентов, кто хочет получить максимально эксклюзивные услуги и дорожит своим комфортом, АТФБанк предлагает премиальный пакет обслуживания Black Edition. Страховой полис, доступ в лаунж-зоны крупнейших аэропортов Европы, личный менеджер, увеличенный лимит на бесплатное обналичивание - это лишь некоторые из возможностей. Приобретая премиальный пакет, обладатель карты получает дополнительные 0,5 процента к сумме cash-back’а, тем самым доводя общее число до тех самых 5 процентов!

Сюрпризы не заканчиваются. Платежная система VISA также готова разделить с вами часть потраченных средств. Так, расплачиваясь в партнерских магазинах и заведениях, вы можете получить скидку до 20 процентов. За полным списком лояльных партнеров VISA можно следить на их официальном сайте.

Будет не лишним напомнить, что первая вертикальная карточка АТФБанка является мультивалютной. Расплачиваясь за пределами Казахстана, вы избегаете неудобств двойной конвертации.

Сегодня банковская карта - не просто средство оплаты, но и стратегический спутник вашего бюджета. Может, пришло время выделить пару строк в вашем семейном бюджете под cash-back’и. И еще немного места в вашем сердце для чувства комфорта и удовлетворенности. Заказывайте вертикальную карту #1 от АТФБанка, не выходя из дома, и переходите на новый уровень взаимоотношений с вашими деньгами.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц