Рекламный материал

В каждом жилом комплексе - своя философия

27 октября 2016, 15:24
16
ЖК Orynbor Towers
ЖК Orynbor Towers

Ежемесячно компания BI Group запускает в продажу 3-4 новых жилых комплекса. В 2016 году эта тенденция показывает стабильный рост: если в 2015 году в эксплуатацию введено 668 тысяч квадратных метров жилья, то в этом году впервые в Казахстане одним застройщиком будет построено 1,1 миллиона квадратных метров. О новых проектах октября рассказал начальник управления развития BI Group Development Расул Мустафин.


Расул Мустафин, начальник управления развития BI Group Development

"Ежемесячно мы вводим в продажу жилые комплексы разных классов комфортности. В этом месяце стартовали продажи стразу трех объектов. Интересной новинкой стал ЖК Orynbor Towеrs. Он возводится на первой линии улицы Орынбор на левобережье столицы. 22- и 12-этажные башни в современном стиле будут располагаться в непосредственной близости от выставки EXPO. Особенность комплекса в том, что впервые компания предусмотрела детскую игровую зону внутри дома! Это решение связано с суровой столичной зимой - дети "требуют" прогулок и общения со сверстниками, а на улице 40-градусный мороз. Кроме того, в Orynbor Towеrs предусмотрена общественная зона для мероприятий: не всегда квартиры могут вместить всех гостей, а гостеприимство - наша добрая традиция. С появлением общественной зоны можно собрать всю родню за одним большим дастарханом. Это ноу-хау BI Group планирует распространить в будущем и на другие объекты", - отметил Расул Мустафин.

В октябре компания также начала продажи финальной, 10-й очереди ЖК "Арман кала". Девять очередей комплекса успешно реализованы и сданы в срок. Дом кирпичный, с подземным паркингом и фасадом из травертина. Он находится в районе с хорошей инфраструктурой, по соседству - Назарбаев интеллектуальная школа, детский сад, магазины. Также мы готовим подарок для жителей этого дома - уникальный ландшафтный дизайн.

ЖК "Арман Кала"

В начале октября открыты продажи большого современного комплекса ЖК BI CITY, блок Е. Месяц назад сдана первая очередь. Комплекс находится на проспекте Туран, в "двух шагах" от ТЦ "Хан Шатыр". Отличительная особенность - наличие Wi-Fi зоны во дворе для жителей! Кроме того, вблизи с комплексом будет разбит большой парк на территории 14 гектаров.

ЖК BI City

"И конечно, во всех жилых комплексах будут дизайнерские холлы, - продолжает  Мустафин. - Мы не "штампуем" дома, каждый проект индивидуален. Для нас это сотый объект, а для клиентов, возможно, первая и единственная в жизни квартира. Поэтому мы считаем долгом сделать каждый проект особенным. Жилье сейчас - не просто место проживания, оно имеет свою философию и концепцию для жизни".

В домах BI Group за стандарт принята концепция "Двор без машин"

Ноябрь не за горами, а это значит, что BI Group откроет продажи новых объектов со своей историей и колоритом. Впервые компания предложит своим клиентам квартиры в чистовой отделке!


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц