"Возможно, это новогодняя шутка". Астанчанка объяснила подарок от Тима Кука

29 декабря 2017, 12:50
37
Фото: facebook.com/nazym.zhangazinova
Фото: facebook.com/nazym.zhangazinova

Жительница Астаны Назым Жангазинова рассказала о своем "подарке" от Apple и записке, которую якобы подписал генеральный директор компании Тим Кук, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как говорит девушка, этой истории предшествовала покупка, которую она сделала в январе 2017 года.

"Дело в том, что я купила себе Macbook стоимостью 700 тысяч тенге. В ноябре я пролила на него воду. И с тех пор обошла все сервис-центры столицы, ноутбук разбирали и собирали по несколько раз, но в итоге так и не смогли починить. Я ходила в магазин, в котором я приобрела свой дорогостоящий Macbook, и высказала свою обиду ввиду их неспособности починить лэптоп", - рассказала девушка.

Астанчанка расстроилась, но неожиданно ей пришла доставка от компании.  

"Это была коробка, внутри которой напечатанное письмо, где и были написаны эти слова якобы от Тима Кука. Теперь мне пишет множество разных людей, которые претендуют на авторство подарка. Например, с утра писали люди, которые представились сотрудниками одного магазина техники, чуть позже - банка и даже фитнес-центра. Все они утверждают, что якобы отправили мне посылку и просят, чтобы я написала о них пост со словами благодарности. Но кто именно на самом деле отправил мне подарок, я точно не знаю. Возможно, это чья-то добрая новогодняя шутка. А может, и на самом деле чудо", - полагает Жангазинова.

Ранее сообщалось, что жительница Астаны получила неожиданный подарок компании, внутри коробки была записка со словами "Для Нази". 

"С утра в дверь постучался курьер с подарочной коробкой в руках. "От партнеров и клиентов", - подумала я и приняла посылочку. Внутри была записка "Для Нази". В письме было написано: "Однажды на встрече с выпускниками Стив Джобс сказал: "Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на проживание чужой жизни. Не попадитесь в ловушку догмы - то есть не начинайте жить по указке чужих мыслей. Не дайте шуму чужих мнений заглушить ваш внутренний голос. И самое главное, не бойтесь следовать зову сердца и интуиции. Ведь им уже известно, кем вы на самом деле хотите стать. Все остальное вторично".

Дорогая Назым, спасибо тебе за то, что следуешь словам Стива и не изменяешь нашему бренду Apple. Мы хотели тебе подарить IphoneХ, но, прочитав твой пост о том, что ты утопила свой макбук, решили подарить тебе новый и улучшенный макбук. Будь умницей в следующем году! С уважением, Тим Кук", - поведала девушка. 


© facebook.com/nazym.zhangazinova


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц