1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Батырхан Шукенов спародировал солистку группы Boney M 20 апреля 2015, 08:44

Казахстанский исполнитель спел ее известную зажигательную композицию Bahama Mama.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Батыр Шукенов в образе Лиз Митчелл Батыр Шукенов в образе Лиз Митчелл

Батырхан Шукенов перевоплотился в солистку группы Boney M Лиз Митчелл во время шоу "Один в один", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Казахстанский исполнитель спел ее известную зажигательную композицию Bahama Mama. Отметим, что во время одного из эфиров Батырхан Шукенов уже перевоплощался в образ темнокожей исполнительницы Сезарии Эворы. Именно то выступление растрогало жюри до слез и вывело участника в лидеры.

Что же касается последнего номера, то Батырхан Шукенов, несмотря на положительные комментарии членов жюри, получил довольно низкие оценки и опустился на четвертое место. Его пока опережают Анжелика Агурбаш, Руслан Алехно и Александр Рыбак. Через несколько эфиров будут определена пятерка лидеров, которые пройдут в полуфинал и будут бороться за победу в шоу "Один в один".

Шоу "Один в один" - это проект перевоплощений, в котором знаменитости примеряют на себя образы легендарных музыкантов прошлого и настоящего, полностью копируя оригинальный стиль артиста: от манеры двигаться до тембра голоса. Преобразиться участникам помогают профессиональные преподаватели и наставники, а также специально разработанный для проекта грим.

Батырхан Шукенов уже перевоплощался в Луи Армстронга, Лучано Паваротти, Юрия Антонова, Мурата Насырова, Леонида Агутина, Кола Бельды и Владимира Шахрина. В третьем сезоне также принимают участие Анжелика Агурбаш, Руслан Алехно, Эвелина Бледанс, Марина Кравец, Никита Малинин, Александр Рыбак, Светлана Светикова, Марк Тишман и Шура.