Выступление Батырхана Шукенова растрогало до слез членов жюри шоу "Один в один"

08 марта 2015, 23:01
44
Батырхан Шукенов в образе Сезарии Эворы
Батырхан Шукенов в образе Сезарии Эворы

Батырхан Шукенов в пятом эфире шоу "Один в один" выступил в образе певицы Сезарии Эворы, которая является обладательницей премии "Грэмми", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Выступление казахстанского артиста растрогало до слез нескольких членов жюри шоу "Один в один". Эмоции не смогли сдержать Людмила Артемьева и Нонна Гришаева. "Мы с Люсей урыдались. Это было настолько пронзительно, прямое попадание в сердце. Тяжело что-то говорить, это блистательный номер", - прокомментировала Гришаева.

Шоу "Один в один" - это проект перевоплощений, в котором знаменитости примеряют на себя образы легендарных музыкантов прошлого и настоящего, полностью копируя оригинальный стиль артиста: от манеры двигаться до тембра голоса. Преобразиться участникам помогают профессиональные преподаватели и наставники, а также специально разработанный для проекта грим.

В первом выпуске Батырхан Шукенов перевоплотился в Луи Армстронга, во втором примерил на себя образ Лучано Паваротти, в третьем - Юрия Антонова, в четвертом - Леонида Агутина. В третьем сезоне также принимают участие Анжелика Агурбаш, Руслан Алехно, Эвелина Бледанс, Марина Кравец, Никита Малинин, Александр Рыбак, Светлана Светикова, Марк Тишман и Шура.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (44)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц