1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Данэлия Тулешова представила новый клип

Казахстанская певица Данэлия Тулешова представила клип на песню Don’t Cha, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как рассказала PR-директор певицы Татьяна Синенко, съемки клипа прошли на киностудии "Казахфильм" в октябре и уже в конце ноября работа была готова, однако Тулешова и режиссерская группа решили подождать с выходом.

"Мы немного отклонились от графика и презентовали клип позже, чем планировали, потому что стремились сделать его особенным. Нам очень повезло со съемочной группой, это большие профессионалы, которые разделяют мнение, что нет предела совершенству, и потому выверяли каждую деталь по свету, звуку, цветокоррекции. Я довольна результатом и очень надеюсь, что зрителю клип тоже понравится", - поделилась впечатлениями Данэлия.

По сюжету Данэлия проходит период взросления, как и каждый подросток сталкивается с различными эмоциями, сомнениями и в итоге выбирает свой путь. Продюсером клипа выступила Нурсулу Султанова, а режиссером - Марат Своик.

Don’t Cha - это авторский дебют для юной певицы. Так, речитатив для композиции был написан Данэлией. "Мне очень хотелось принять участие в создании песни, и я благодарна авторам - украинской поэтессе Юлии Кабановой и композитору Еркехану Абдолдаеву - за то, что позволили гармонично вписать мои строки. На самом деле это очень волнительный опыт", - рассказала юная певица.