1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Дмитрий Маликов показал сына, рожденного суррогатной матерью

© instagram/dmitriy_malikov © instagram/dmitriy_malikov

Певец Дмитрий Маликов ответил на многочисленные просьбы поклонников показать своего маленького сына. Пятимесячный Марк стал главным героем ролика на новую песню в исполнении знаменитого папы, сообщает "СтарХит".

Исполнитель стал отцом во второй раз этой зимой. Мальчика ему и его жене Елене родила суррогатная мать в одной из клиник Санкт-Петербурга.

Новость о том, что Маликовы вновь стали родителями, стала настоящей сенсацией. У пары есть взрослая дочь Стефания, ей недавно исполнилось 18 лет. Некоторые поклонники певца критиковали его за позднее отцовство (Маликову - 48, а его жене - 55), но большинство искренне поздравляли.

Звездную пару постоянно просят показать младенца и рассказать подробности о новом члене знаменитой семьи. Дмитрий ответил всем и сразу, сняв сына в своем клипе на новую песню "Последний романтик". В конце видео в кадре появляется Маликов с сыном на руках.

Дмитрий и Елена Маликовы вместе уже 25 лет. После рождения сына певец признался, что давно мечтал о наследнике. "Я очень счастлив. Не зря же говорят, что каждый мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Мне очень хотелось наследника. У меня замечательная дочка, я ее очень люблю, но она выйдет замуж и будет носить другую фамилию. А мне очень хотелось продолжить род Маликовых", - сказал Дмитрий.


Дмитрий Маликов, его жена Елена и дочь Стефания. © instagram/dmitriy_malikov