Финалист "Евровидения" с казахскими корнями закрутил роман с Евгенией Медведевой

03 июля, 02:57
6
© Instagram
© Instagram

У певца с казахскими корнями Кристиана Костова, представлявшего Болгарию на конкурсе "Евровидение-2017", завязались отношения с российской фигуристкой, двукратной серебряной призеркой Олимпиады Евгенией Медведевой. Об этом сообщает "СтарХит".

Евгения и Кристиан вместе появились на тусовке, которая проходила в Парке Горького в Москве. Присутствующие отметили, что звездные ровесники (им по 18 лет) вели себя как влюбленные.

"Они не могли оторвать глаз друг от друга. Держались за руки, улыбались. Обычно так выглядят люди, между которыми пробежала искра", - рассказала изданию гостья мероприятия.

Источники в окружении пары говорят, что певец и спортсменка познакомились на ток-шоу. После съемок ребята обменялись номерами телефонов, завязалась оживленная переписка и даже последовали несколько свиданий.

"Сейчас Женя улетела в Торонто, где начнет тренировки и продолжит путь к высшей ступени олимпийского пьедестала. Но с Кристианом они на связи каждую свободную минуту", - говорится в статье.

Кристиан Костов родился и вырос в Москве, папа Константин - болгарин, а мама Заура - казашка. В 1985 году она поступила в институт в Москве, а после его окончания осталась в России. Семья поддерживает отношения с двоюродными сестрами мамы - Аруной и Асель, проживающими в Астане.

Сам Кристиан был в Казахстане два раза, последний раз - в 2008 году. Больше всего подростка впечатлили горы и национальная кухня.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц