Участника "Евровидения-2017" воспитывали казахские бабушка и дедушка

02 мая 2017, 22:49
32
Кристиан Костов принимал участие в первом сезоне детского "Голоса". © 1tv.ru
Кристиан Костов принимал участие в первом сезоне детского "Голоса". © 1tv.ru

Мама 17-летнего певца Кристиана Костова, который будет представлять Болгарию на "Евровидении-2017", рассказала о сыне порталу Ц-1.

Ранее сообщалось, что у самого молодого участника конкурса есть казахские корни - он родился в семье уроженки Казахстана и болгарина. 


Кристиан Костов. Фото из личного архива

Кристиан Костов родился и вырос в Москве, папа Константин - болгарин, а мама Заура - казашка. В 1985 она поступила в институт в Москве, а после его окончания осталась в России. "К музыке Кристиана приобщил мой старший сын - Даниел. Я всегда говорю, что Кристиан - его проект", - призналась изданию Заура.


Заура Костова с детьми. Фото из личного архива

По ее словам, Кристиан понимает казахский язык, так как его воспитывали казахские бабушка и дедушка, пока она занималась бизнесом в Москве. Семья поддерживает отношения с двоюродными сестрами мамы - Аруной и Асель, проживающими в Астане.

Сам Кристиан был в Казахстане два раза, последний раз - в 2008 году. Больше всего подростка впечатлили горы и национальная кухня. "Сын усиленно готовится к Евровидению, по шесть-восемь часов репетирует ежедневно", - сообщила женщина. 

На конкурсе "Евровидение-2017", который пройдет в Киеве (финал состоится 13 мая), Кристиан Костов выступит с композицией "Beautiful Mess".

Ранее Кристиан пел в коллективе "Непоседы". В 2013 году принимал участие в первом сезоне детского "Голоса", где дошел под наставничеством Димы Билана до финала конкурса. Не менее известен Костов в Болгарии, где он одержал победу на местном конкурсе X‑Factor.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц