Группа Serebro объявила о своем распаде

29 ноября, 22:57
20
Участницы группы Serebro на гастролях в Костанае. Фото Николая Соловьева/"Наша газета"
Участницы группы Serebro на гастролях в Костанае. Фото Николая Соловьева/"Наша газета"

Популярная российская группа Serebro объявила о распаде - коллектив покидают солистки Ольга Серябкина, Татьяна Моргунова и Екатерина Кищук. Состав завершит свое существование в феврале 2019 года, говорится в сообщении на странице в Instagram.

"Мы перестаем быть вместе в системе координат триединства, но не уходим из музыки. Про меня вы знаете - первые концерты MOLLY объявлены, альбом пишется, а я готовлюсь. Про девочек можно сказать то же самое - мы все трое продолжаем делать музыку. Только теперь по отдельности. Мы безумно друг друга любим..." - написала Серябкина. 

Продюсер девичьего трио Максим Фадеев решил полностью обновить музыкальный коллектив впервые за 12-летнюю историю. Кастинг солисток уже объявлен.

Группа Serebro была образована в 2006 году, а уже через год она выступила в финале конкурса "Евровидение", заняв третье место с песней Song #1.  

За все время в коллективе сменилось пять солисток - Марина Лизоркина, Лена Темникова, Анастасия Карпова, Дарья Шашина, Полина Фаворская. Последняя покинула группу год назад. Именно на ее место пришла молодая певица Татьяна Моргунова - уроженка Актобе. 

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц