Училась в Актобе: Что известно о новой участнице группы "Серебро"

17 ноября 2017, 20:22
20
Фото: instagram.com/tanyatekis
Фото: instagram.com/tanyatekis

Известный продюсер Максим Фадеев объявил о том, кто станет новой певицей в группе "Серебро". На своей странице в Instagram он разместил интригующее видео, передает Tengrinews.kz.

"Таким будет состав SEREBRO 2018. И сегодня совместно с российским брендом смартфонов BQ @bq_mobile мы закрываем кастинг в SEREBRO. Новой солисткой группы стала @tat_serebroofficial. Поздравляю тебя, девочка! Добро пожаловать в семью #MALFA", - написал на своей странице Максим Фадеев (орфография и пунктуация автора сохранены).

 

Таким будет состав SEREBRO 2018. И сегодня совместно с российским брендом смартфонов BQ @bq_mobile мы закрываем кастинг в SEREBRO. Новой солисткой группы стала @tat_serebroofficial. Поздравляю тебя, девочка! Добро пожаловать в семью #MALFAИ это новый профиль Тани, на который можно подписаться, чтобы не пропускать ничего интересного. А интересного будет много, это мы обещаем! И у меня есть ещё важная информация. До конца 2017 года в составе группы остаётся Полина. И она продолжит радовать на всех концертах. Девочки показали очень красивый тизер нового состава SEREBRO. Смотрите по ссылке у меня в описании профиля. #SEREBROBQCASTING

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

 

Отметим, что новая участница группы "Серебро" 19-летняя Татьяна Моргунова на своей персональной странице в Instagram сообщила своим подписчикам, что у нее появился новый аккаунт. И теперь всеми эмоциями она будет делиться на странице @tat_serebroofficial. Здесь у Татьяны Моргуновой пока только три публикации, чего не скажешь о прежней страничке в соцсети  - @tanyatekis. Девушка часто делится со своими подписчиками самыми разными событиями из жизни - это нынешнее пребывание в Санкт-Петербурге, детские фотоснимки и школьные годы, которые Татьяна Моргунова, судя по фотографиям, провела в Казахстане. 

Три года назад она поделилась снимком в школьной форме на фоне здания акимата Актюбинской области, подписав его "11-классники". А в июне 2015 года Татьяна опубликовала снимки с последнего школьного звонка и выпускного вечера со своими казахстанскими одноклассниками.   

 

@xamanmax 11-ти классники все-таки

Публикация от Tanya Tekis

 

 

К слову, сегодня многие СМИ сообщили, что новой участницей группы "Серебро" стала уроженка Актобе.  

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц