Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Макаревич назвал имя своего гонителя

28 октября 2014, 07:12
56
Андрей Макаревич в студии телеканала "Дождь"
Андрей Макаревич в студии телеканала "Дождь"

Андрей Макаревич назвал имя человека, который, по его мнению, устроил против него травлю. По словам лидера группы "Машина времени", это первый заместитель руководителя Администрации президента России Вячеслав Володин. "У меня нет никаких письменных доказательств, но, насколько мне известно, это Володин, что бы он ни говорил на эту тему. Я не знаю, чем я вызываю у него такую персональную ярость, но чем-то я ему очень не нравлюсь", - заявил музыкант в понедельник в эфире телеканала "Дождь".

Певец отметил, что у него есть определенные основания и предположения, однако раскрывать источники информации отказался и добавил, что лично с высокопоставленным чиновником не знаком. По словам Макаревича, даже при личной встрече с Володиным последний никогда не подтвердит версию музыканта.

Из-за своей позиции по Украине российский рок-музыкант подвергается у себя на родине резкой критике. Например, лидер "Машины времени" считает присоединение Крыма к России большой ошибкой. 

Настоящие проблемы у Макаревича начались после того, как 12 августа этого года он дал концерт в Святогорске, занятом украинскими войсками. Выступление на фоне украинских флагов в России расценили как предательство. Певца стали называть "другом хунты", в Госдуме предложили лишить его всех всех госнаград, а концерты Макаревича стали один за одним отменять в разных городах России.

В конце августа музыкант написал открытое письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой остановить поток "грязи и клеветы", льющейся на него со страниц СМИ.


Нравится
Показать комментарии (56)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц