"Мисс Азиада" Кумис Базарбаева выпустит сольный альбом

14 апреля 2012, 08:21
4
Кумис Базарбаева. Фото Владимир Дмитриев
Кумис Базарбаева. Фото Владимир Дмитриев
23-летняя Кумис Базарбаева из Кокшетау, ставшая обладательницей титула "Мисс Азиада" в феврале 2011 года, готовится выпустить сольный альбом. Причем красавица стала автором всех 12 песен.

"В мой альбом войдут разноплановые песни: под одни можно танцевать, другие идеально подходят для светлой грусти, а некоторые вызовут на лицах слушателей улыбку, - сообщила Кумис газете "Экспресс-К". - Например, я написала одну забавную песню о парнях, скептически относящихся к любви. Они уверенно идут по жизни, собирая разбитые женские сердца, но даже самый прожженный мачо когда-нибудь встретит свою единственную и неповторимую. А еще я обязательно включу в сборник песню, посвященную властелину моей души".

О сроках выпуска сборника издание не уточняет.

В прошлом году девушка блестяще выступила на фестивале "Искусство XXI века", проходившем на португальском острове Мадейра. Она заняла первое место, спев четыре арии на разных языках. Кумис - выпускница музыкальной школы для одаренных детей и Казахской национальной консерватории, талантливая оперная певица, пианистка и дирижер.

Писать песни Кумис начала десять лет назад. Но после того, как один профессиональный музыкант назвал их слишком детскими и наивными, девушка решила никому их не показывать. Теперь же заветная мечта вновь ожила. Певица надеется, что ее песни понравятся многим слушателям.

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц