На снимке Бейонсе обнаружили "фотобомбу"

02 февраля, 21:40
12
Бейонсе с мужем Jay Z и дочерью на премии "Грэмми". © Instagram
Бейонсе с мужем Jay Z и дочерью на премии "Грэмми". © Instagram

На днях американская певица Бейонсе опубликовала в Instagram фотографии со своим мужем Jay Z, где они позируют по пути на премию "Грэмми". 

Особое внимание пользователей привлек снимок, на который случайно попала женщина средних лет. Комментаторы вовсю обсуждают ее удивленное лицо. "Женщина на четвертом фото - это я, когда смотрю на Бейонсе", "Она такая милая, посмотрите как эта женщина смотрит", "Видела эту женщину в новостях с утра, невероятно!", - пишут поклонники знаменитости.


© instagram/beyonce

Фото начало расходиться в Twitter и пользователи ассоциировали с незнакомкой в кадре самих себя. 

"99.999999% из нас, кто встретил Бейонсе"

"Когда понял, что тебе повезло жить в одну эпоху с Бейонсе"

"Потрясающая реакция"

Как пишет Tjournal, женщину зовут Сьюзан Монаган. По ее словам, она приехала в Нью-Йорк на соревнования по гимнастике своей внучки и совершенно случайно остановилась в том же отеле, где проходила премия "Грэмми". Она возвращалась с ужина, когда в коридоре к ней подбежали фотографы и охрана. Сначала женщина встретилась с Jay Z, но не узнала его, а затем вышла Бейонсе.

"Я смотрела на нее и все, о чем думала: "Никто мне не поверит, люди мне не поверят". Даже начала бормотать это вслух. Тут Бейонсе повернулась ко мне и сказала, чтобы я не волновалась. Это было так успокаивающе и невероятно. Уже потом я поняла, что встретила еще и Jay-Z", - рассказала Сьюзан.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц