1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Певицу Нюшу раскритиковали в соцсети за странное имя дочери

© instagram/nyusha_nyusha © instagram/nyusha_nyusha

Пользователи раскритиковали российскую певицу Нюшу за странный выбор имени дочери. Это произошло после того, как исполнительница впервые показала ребенка в Instagram, снявшись для обложки журнала Hello.

"Нюша, впервые ставшая мамой в ноябре 2018-го, в течение года скрывала лицо своей дочери от общественности и не сообщала поклонникам ее имя. Представить маленькую Симбу миру певица и ее муж, генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов, доверили HELLO!", - говорится в посте издания.


© instagram/nyusha_nyusha
 
Подписчики певицы, узнав имя девочки, начали недоумевать и возмущаться (орфография и пунктуация сохранены):

"Симба, совсем ку-ку..."

"Совсем чиканулись с этими именами! Бедный ребенок".

"Хорошо хоть не Пумба".

"Реально Симба? Радует, что не Чунга-Чанга".

"Я понимаю, хотели необычное имя, но не Симба же. И к отчеству ну никак не подходит. Подрастет, совсем задразнят - будут постоянно спрашивать: "Ты из мультика "Король Лев"?"

"Симба Игоревна Сивова?! Нюша пошутила? За что так со своим ребенком?"

Некоторые комментаторы предположили, что Симба может быть сокращением от имени Серафима, но большинство все равно продолжили троллить. 


Нюша вышла замуж за Игоря Сивова в 2017 году. В ноябре 2018 года у пары родилась дочь. Девочка появилась на свет в частной клинике Майами. © instagram/nyusha_nyusha

Сама Нюша подтвердила журналистам, что дочь действительно назвали Симбой. По ее словам, она с мужем долго думали над именем будущего ребенка. В итоге пара воодушевилась известным диснеевским мультфильмом. 

"Нам нравится "Король Лев", и здорово, что она у людей будет ассоциироваться с этим мультиком. Но главное не в этом. Дочь - Скорпион, это непростой знак. А сильной личности нужно сильное имя. У нас был запасной вариант - Мирослава. Мы с мужем решили, что когда ее увидим, сразу поймем, какое имя подойдет больше. Так и произошло", - приводит слова 29-летней артистки "СтарХит".