"Уркер 2018". "Жулдыз FM" стала лучшей региональной радиостанцией Казахстана

28 июня, 22:02
2

Радиостанция "Жулдыз FM" из Алматы признана лучшей региональной радиостанцией Казахстана на премии "Уркер 2018", передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Для нас неожиданно было получить эту премию. На самом деле мы ожидали победы в номинации "Лучшая радиостанция Казахстана", потому что мы национальная радиостанция. Нас выбрали лучшей региональной радиостанцией. Но все еще у нас впереди. Я выражаю огромную благодарность Батыру Казыбаеву, Жану Кастееву, Мадине Уморбековой, Сергею Майбороде, коллегам - всей нашей команде! Я считаю, что это общая наша победа, мы делаем все для нашей любимой радиостанции "Жулдыз FM", - поделился впечатлениями программный директор и ведущий радио Жасулан Кали.

Радио "Жулдыз FM" стремится предоставить слушателям высококачественный контент на казахском языке, сформировать высокие ценности молодежи и помочь им выбрать правильное направление среди основных информационных потоков.

Лучшей радиостанцией страны признали радио "Шалкар". 

Напомним, премию в номинации "Лучшая фотография" завоевал фотограф Tengrinews.kz Турар Казангапов

Также в номинации "Лучший аналитический материал" победила журналист "Казахстанской правды" Асель Муканова, в номинации "Лучший международный аналитический материал" премию получила корреспондент издания Central Asia Сауле Исабаева, в номинации "Лучший репортаж" победу одержал корреспондент Today.kz Илья Астахов. 

В этом году на премии "Уркер" ввели новую номинацию "Лучший вайн", победу в которой одержал автор популярного Instagram-канала "Безумная женщина" Нурлан Батыров. 

В номинации "Лучший материал, посвященный 20-летию Астаны" победил журналист "Қазақ газеттері" Галым Омарханов. "Лучший познавательный материал о Казахстане" по версии "Уркер 2018" написал блогер платформы Yvision Яков Федоров.

"Лучшее интервью", по решению жюри премии, провела корреспондент издания "Айкын" Гульзина Бектасова, а "Лучшее журналистское расследование" - корреспондент газеты "Время" Аскар Джалдинов. Также в номинации "Лучший материал об экономике и финансах" победил корреспондент газеты "Капитал". "Лучшим республиканским печатным изданием" в этом году признали газету "Егемен Казахстан". В номинации "Лучшее региональное печатное издание" победила газета "Жетысу". 

"Лучшим интернет-СМИ" по версии "Уркер-2018" признан информационно-аналитический сайт Informburo.kz. 

Получить короткую ссылку

Автор :
Теги:

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц