Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Валерий Кипелов поделился ожиданиями от "Нашествия" в Алматы

29 августа 2015, 17:37
25
Изображение с сайта bilet.meloman.kz
Изображение с сайта bilet.meloman.kz
Фото с сайта kipelov.ru
Фото с сайта kipelov.ru

Один из основателей и первый вокалист легендарной рок-группы "Ария", а ныне руководитель и основатель не менее именитого рок-коллектива - Валерий Кипелов - рассказал о своих ожиданиях от рок-фестиваля "Нашествие", который сегодня проходит в Алматы, сообщает Тengrinews.kz.

"Мы ждем хорошего приема, хорошего звука, отличной атмосферы, атмосферы праздника", - рассказал он в интервью корреспонденту.

"Что касается нашей программы на этом фестивале, то это будут песни из последнего альбома, более-менее новый материал. (...) Мы постараемся не испортить настроение нашим поклонникам, которые придут встретиться с нами, и сделать по максимуму то, что от нас зависит. Дай Бог, чтобы все сложилось: и погода, и звук. Я думаю, все будет нормально", - сказал рок-музыкант.

 "Я бы хотел, чтобы все, кто придет на "Нашествие", запаслись хорошим настроением, добрым расположением духа, чтобы все их ожидания исполнились!" - добавил он.

Валерий Кипелов также поделился своими впечатлениями о своих прежних поездках в Алматы. "Мы последний раз были в Алматы в 2003 году. Тогда нашему коллективу (рок-группа "Кипелов") исполнился примерно 1 год с момента создания. Мы жили на "Медео", мне очень здесь понравилась сама атмосфера. Мы не ожидали тогда, что у нас столько поклонников в Казахстане", - рассказал именитый вокалист.

Как сообщалось, рок-фестиваль "Нашествие" вернулся в Казахстан после десятилетнего перерыва. Впервые он состоялся в Алматы в 2005 году. В России фестиваль проводится с 1999 года. 

29 августа 2015 года участников и гостей рок-фестиваля принимает парк отдыха "Тортуга" на Первомайских прудах. Хедлайнерами фестиваля выступают легендарные ДДТ, Кипелов и Lumen. Среди гостей мероприятия - рок-группы "Дельфин", "Пилот" и "Слот".

Исполнителей из России поддержат казахстанские группы: "Кукумбер", Aldaspan, LampЫ Orchestra, Fugawz, Sputniki и Blues Motel. 

Стоит отметить, что перечисленные казахстанские группы, выступающие на сцене рок-фестиваля, также являются участниками проекта"На вершине Тенгри", идейным вдохновителем и генеральным информационным партнером которого выступает национальная радиостанция Tengri FM. 

 


Нравится
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц