Юлия Савичева потеряла ребенка. Певица сделала откровенное признание

25 ноября 2017, 23:25
12
© Woman.ru
© Woman.ru

Российская певица Юлия Савичева потеряла своего первого ребенка. Все это время она скрывала это событие от общественности. Артистка призналась в этом в откровенном интервью изданию "Караван историй".

Савичева вышла замуж за композитора Александра Аршинова в октябре 2014 года. В августе этого года стало известно, что у певицы, которая сейчас живет с мужем в Португалии, родилась девочка.

Однако, по словам экс-участницы "Фабрики звезд", несколько лет назад она уже была беременна. Причем об интересном положении она узнала случайно. "В разгар очередных гастролей, почувствовав недомогание, сделала тест и узнала, что беременна. Мы с Сашей были счастливы. Одним из первых, с кем поделились радостью, стал Максим Фадеев", - рассказала Юлия. 

В то время она подумала, что плотный гастрольный график и тяжелая работа певицы не помешают ей родить. Знаменитость решила, что она продолжит трудиться до последнего и уйдет в декретный отпуск, только когда физически не сможет продолжать работу.

"Это случилось на втором месяце беременности, которая, к слову, протекала легко. Даже если чувствовала, что где-то побаливает, не обращала на это особенного внимания. Несчастье произошло, когда улетела из Москвы в провинцию снимать свой клип. Я проснулась рано утром в отеле от жуткой боли - началось кровотечение", - вспоминает Савичева.

Ее оперативно доставили в больницу. Врачи сделали все возможное, однако спасти малыша не удалось. "Мужа рядом не было. Позвонила ему перед тем, как должны были дать наркоз. Саша очень жутко переживал, как и все близкие люди, которым мы очень благодарны за поддержку. В роддоме я провела три дня", - приводит ее слова StarHit.

По словам Юлии, она решила рассказать о пережитом, чтобы помочь тем, кто, возможно, находится в такой же сложной ситуации, как она когда-то.

"Я долго думала над тем, давать это интервью или нет. С одной стороны, я не люблю рассказывать о личном, тем более рассказывать о таком тяжелом периоде мой жизни. С другой стороны, если мои слова помогут хоть кому-нибудь, находящемуся в подобной непростой ситуации, оно будет стоить тех переживаний, в которые я опять погрузилась, рассказывая свою историю. Ну и, наконец, я поставлю точку в этих разговорах о том, куда, зачем и почему пропала. Будьте счастливы и любите друг друга. Ваша Ю.", - написала певица в своем Instagram.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц