Лама Шариф приступил к обязанностям посла в ОАЭ

24 октября 2013, 18:50
2
Лама Шариф приступил к обязанностям посла в ОАЭ - Кайрат Лама Шариф. Фото ©pm.kz
Кайрат Лама Шариф. Фото ©pm.kz
Чрезвычайный и Полномочный Посол Казахстана в Объединенных Арабских Эмиратах Кайрат Лама Шариф вручил копии верительных грамот первому заместителю министра иностранных дел страны Абдалле Мухаммеду Бати Аль Хамиду, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на МИД Казахстана.

Глава МИД ОАЭ поздравил Лама Шарифа с новой должностью и пожелал ему профессиональных успехов. "Абдалла Аль Хамид высоко оценил положительную динамику в развитии двустороннего политического диалога, сделав акцент на важности расширения торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества на основе накопленного опыта эффективного взаимодействия", - сообщили в пресс-службе. Лама Шариф заверил, что приложит максимум усилий для дальнейшего укрепления традиционно дружественных казахстанско-эмиратских отношений.

Напомним, Лама Шариф был назначен послом Казахстана в ОАЭ 9 октября 2013 года. Ранее он занимал должность председателя Агентства по делам религий Казахстана. Ведомство было создано в мае 2011 года и Лама Шариф являлся его первым руководителем. До этого он занимал должность посла РК в Саудовской Аравии, Кувейте, Омане, Бахрейне по совместительству.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©  instagram.com/aya_azamatkyzy
Материал с фотографиями Материал с видео
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц