1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Рекламный материал

Главные интриги финала Евро 09 июля 2021, 16:00

Месяц футбола позади, остался один решающий матч. 11 июля на "Уэмбли" Италия и Англия разыграют Кубок Анри Делоне. Трофей станет вторым в истории
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Месяц футбола позади, остался один решающий матч. 11 июля на "Уэмбли" Италия и Англия разыграют Кубок Анри Делоне. Трофей станет вторым в истории для "Скуадры адзурры" или первым для "Трех львов".

Особенный приз своим клиентам приготовила и букмекерская контора Olimpbet. Теперь в рамках акции "Евро Драйв" разыгрываются авто премиум-класса: Lexus RX 300 и Lexus LX 570. Их можно выиграть в том числе за ставку на финал, о главных интригах которого рассказывается в материале.

Италия и та самая серия

Не беспокойтесь, рано или поздно "Скуадра адзурра" проиграет, и все перестанут говорить про ее серию. Но пока никуда не деться: 34 игры без поражений и шанс установить историческое достижение. Италии надо продержаться две игры, чтобы выйти на первое место в истории по длине беспроигрышной серии. Но в финале ничьей не будет, придется побеждать, чтобы повторить результат Бразилии середины 1990-х и Испании конца 2000-х.

Англия и вечное возвращение

"Football’s Coming Home", – поют английские фанаты. Сильное заявление для болельщиков сборной, которая первый раз вышла в финал Евро и не брала трофеев с 1966 года. За слова придется отвечать. Переполненный "Уэмбли" будет гнать своих любимцев к титулу, но справятся ли англичане с таким давлением? Если собираются вернуть былую славу не только на словах, то деваться некуда.

Федерико Кьеза и тень отца

Пожалуй, самая красивая история турнира – про первую итальянскую династию, забивавшую на Евро. В 1996 году нападающий Энрико Кьеза положил гол Чехии в группе, а в 2021-м его сын Федерико сначала забил Австрии в 1/8, а затем Испании в 1/2. Младший уже превзошел отца по результативности на Евро, но может принести в семью первый трофей. У Энрико с победами не сложилось: в 1996-м Италия даже не вышла из группы, а на ЧМ-1998 вылетела в 1/4 финала.

Харри Кейн и почти тезка

В матче с Данией Кейн стал первым игроком в истории Евро, который не забил пенальти в дополнительное время. И тут же добил мяч в сетку, догнав Гарри Линекера по голам за сборную на крупных турнирах. Нападающему "Тоттенхэма" нужен всего один гол, чтобы в списке лучших британских бомбардиров вместо Gary был Harry.

"Евро Драйв" и Lexus RX 300

Ну а главная интрига клиентов Olimpbet перед финалом: кто же заберет Lexus? Чтобы принять участие в розыгрыше, надо сделать ставку от 2000 тенге на любое событие с коэффициентом от 1.50 и получить билет, по которому можно выиграть приз. Больше билетов – больше шансов.

Вот некоторые варианты ставок на финал, которые позволят участвовать в "Евро Драйве":

Победа Италии на турнире с коэффициентом 2.04.

Победа Англии в основное время с коэффициентом 2.76.

Гол Кьезы с коэффициентом 6.00.

Гол Кейна с коэффициентом 2.85.

Обе забьют с коэффициентом 2.14.



Join Telegram
Курс доллара вырос