Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
07 мая 2021 15:52

Мужчина провалился в яму на тротуаре в центре Павлодара

ПОДЕЛИТЬСЯ

Кадр видео. Кадр видео.

Житель Павлодара провалился под тротуарную плитку и едва не покалечился. Плитка обрушилась под ногами мужчины, когда он шел на работу по одной из центральных улиц города. Павлодарец запечатлел место провала на видео и рассказал о случившемся в Instagram, передает Tengrinews.kz.


Житель Павлодара провалился под тротуарную плитку и едва не покалечился. Плитка обрушилась под ногами мужчины, когда он шел на работу по одной из центральных улиц города. Павлодарец запечатлел место провала на видео и рассказал о случившемся в Instagram, передает Tengrinews.kz.

На кадрах видео видно, что на месте обрушения под плиткой на полуметровой глубине напрочь нет грунта.  
"Шел на работу по проспекту и провалился. Два телефона в кармане, один пополам сломался", - сообщил мужчина.

Видео вызвало массу гневных комментариев пользователей.
"Ходить страшно, так как все коммуникации под городом в основном с советского времени, все гниет, все проваливается", "хорошо, что в кипяток не свалился, вот уж действительно земля уходит из-под ног", "весь город в ямах", "угробили дороги", - сетуют комментаторы, отмечая, что последствия могли быть печальными, окажись на месте прохожего ребенок или мама с коляской.

В акимате Павлодара сообщили, что тротуар обрушился из-за подмыва грунта. "При проведении гидравлических испытаний 6 мая 2021 года выявлено повреждение на сетях теплопровода  диаметром 219 миллиметров. Водой подмыло грунт под тротуаром по проспекту Назарбаева и образовался провал", - проинформировали в пресс-службе акима Павлодара.

Чтобы обезопасить горожан, на месте обрушения поставили ограждение.

"Коммунальные службы проведут разбор тротуара на данном участке для того, чтобы установить, насколько размыло грунт. Далее проведут засыпку и восстановление тротуара. После установления места порыва аварийные бригады теплосетей начнут работы по устранению повреждения на сетях", - отметили в пресс-службе акима Павлодара.

Отметим, за последние дни из-за гидравлических испытаний в городе произошло несколько порывов. По улице Нуркина из-за повреждения на теплосетях горячей водой залило свежий асфальт на одном из дорожных участков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Типичный Павлодар (@tipavlo)

Напомним, 3 мая фонтан горячей воды высотой несколько метров забил из-под земли рядом с крупным торгово-развлекательным центром Павлодара. В результате водой оказались залиты проезжая часть и зеленые насаждения.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 478.28   490.7   5.43 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети