1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Рекламный материал

Без накоплений и ожиданий: как выгодно приобрести авиабилеты 16 июня 2021, 10:00

Лето – прекрасное время для путешествий. Отдохнуть на пляжах Турции, посмотреть достопримечательности Амстердама или посетить славящуюся винами
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:elements.envato.com Фото:elements.envato.com

Лето – прекрасное время для путешествий. Отдохнуть на пляжах Турции, посмотреть достопримечательности Амстердама или посетить славящуюся винами и прекрасными блюдами Грузию – это то, чего желают многие. Halyk Bank совместно с Air Astana запустил возможность приобрести билеты на рейсы авиакомпании в кредит.

Кто из нас не хотел бы совершить поездку сейчас, а заплатить за нее чуть позже? И заплатить не сразу всю сумму, а разбить ее на приемлемые для семейного бюджета части? Учитывая, что при покупке билетов на всю семью сумма выходит отнюдь не маленькой.

Halyk Bank запустил возможность приобрести билеты на рейсы авиакомпании Air Astana в кредит сроком от 3-х месяцев до 5 лет. При этом сумма кредита может составлять до 6 миллионов тенге с возможностью досрочного погашения без комиссий. Что немаловажно – оформить кредит на покупку авиабилетов можно онлайн, без посещения отделения банка или офисов продаж авиакомпании, через приложение Halyk Homebank. Согласитесь, что поездки мечты еще никогда не были такими выгодными и доступными.

Для того чтобы уже сейчас начать паковать чемоданы, нужно совершить несколько простых действий:

  1. Забронировать билет на сайте airastana.com или в мобильном приложении Air Astana и получить номер заказа авиабилета.
  2. Открыть приложение Halyk Homebank. На главной странице в разделе "Рассрочка" выбрать Air Astana.
  3. Далее вы сможете моментально оформить кредит на авиабилеты.

Ну а потом самое приятное: получите билеты на электронный адрес и начинайте собирать вещи, ведь ваша поездка скоро состоится, а платить за нее предстоит несколько позже.

Итак, что нужно для хорошего и выгодного полета? Приложения Halyk Homebank и Air Astana.

Благодаря акционному предложению от Halyk Bank и компании Air Astana у казахстанцев есть возможность посетить заветные страны, к тому же эти поездки стали еще ближе. Больше не нужно ждать подходящего случая, долго копить средства и мечтать. Цените время – пользуйтесь комфортными для всей семьи сервисами от Halyk Bank и Air Astana.

Лицензия № 1.2.47/230/38/1 выдана Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка 3 февраля 2020 года.