1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Побороть зависимость и объехать весь мир. Магжан Сагимбаев в проекте ER-BATYR 10 ноября 2020, 12:12

Новый гость проекта ER-BATYR - известный путешественник и исследователь Магжан Сагимбаев. Он расскажет о том, как ему удалось побороть игровую

Новый гость проекта ER-BATYR - известный путешественник и исследователь Магжан Сагимбаев. Он расскажет о том, как ему удалось побороть игровую зависимость, как он оказался один без воды в пустыне, а также о том, за какие качества он особенно ценит свою маму.

Смотрите новый выпуск проекта сегодня в 17.00 на YouTube-канале ER-BATYR. Также его можно будет увидеть на странице Tengrinews.kz во "ВКонтакте" в 16.30.

Организаторы проекта - медиахолдинг Alash Media Group и общественный фонд Montessori Qazaqstan. Информационные партнеры: "Седьмой канал" и социальная сеть "ВКонтакте". Партнер проекта - мобильный оператор Altel. Проект реализуется при поддержке Национальной комиссии по делам женщин и семейно-демографической политике при Президенте РК и Фонда ООН в области народонаселения (ЮНФПА) в Казахстане.

Магжан Сагимбаев - известный путешественник и исследователь, автор книги "Кочевник на двух колесах", первый казахстанец, совершивший одиночное кругосветное путешествие. Он побывал в 50 странах, объездил 22 государства за 380 дней на велосипеде, покорил высшую точку Антарктиды, а также дошел на лыжах до Южного полюса.

ER-BATYR - проект о мужчинах и для мужчин, о роли мужчин в современном обществе, ответственности, которую они несут, а также о том, как по-настоящему сознательный мужчина может влиять на преображение семьи и общества. Известные бизнесмены, спортсмены, признанные профессионалы в различных сферах открыто рассказывают о жизненных ценностях, семейном укладе, а также делятся мнением о роли мужчины в семье и обществе.

Ранее гостями проекта стали футболисты Давид Лория и Самат Смаков, актеры Тауекел Мусилим и Санжар Мади, а также председатель правления АО "Қазақтелеком" Куанышбек Есекеев.

Смотрите все выпуски проекта на YouTube-канале ER-BATYR.

Выражаем благодарность компании RTS Decaux за предоставленную локацию для проведения съемки.