Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Пострадавший от взрыва телефона алматинец отказался от возбуждения дела

07 августа 2010, 11:37
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Житель Алматы, в руках которого в конце июля взорвался мобильный телефон, оказался не преподавателем, а сварщиком, пишет "Время". Он увлекается ремонтов электроприборов.

Руководитель пресс-службы ДВД Алматы Салтанат Азирбек заявила, что в квартире 58-летнего мужчины обнаружены странные порошки и смеси. Оперативники отправили на экспертизу найденные вещества, обломки взорвавшегося телефона и осколок стекла, извлеченный из глаза мужчины. По словам Азирбек, решение о возбуждении уголовного дела будет принято после проведения экспертизы. Сам пострадавший написал в ДВД и прокуратуру Алматы заявление с просьбой не возбуждать уголовное дело. Он ни к кому претензий не имеет.

Телефон взорвался в руках мужчины 24 июля. Он получил множественные ранения, был серьезно поврежден левый глаз. Пострадавшему пришлось ампутировать ногтевые фаланги трех пальцев левой руки. Как заявил мужчина, он нашел телефон Nokia, принес его домой и попытался отмыть его различными моющими средствами. Взрыв прогремел после подключения телефона к зарядному устройству.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц