1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Состоялся первый прямой рейс SCAT в Рас-эль-Хайму 05 марта 2021, 18:02

Теперь у казахстанцев появилось еще одно любимое место отдыха. Благодаря соглашению между авиакомпанией SCAT и Департаментом по развитию туризма
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Теперь у казахстанцев появилось еще одно любимое место отдыха. Благодаря соглашению между авиакомпанией SCAT и Департаментом по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма (RAKTDA) прямые рейсы запущены из 8 городов Казахстана: Нур-Султана, Алматы, Шымкента, Актау, Актобе, Атырау, Уральска и Караганды. 

По авиационной традиции первый рейс в международном аэропорту Рас-Эль-Хаймы встретили водным салютом, а первых казахстанских туристов ждала торжественная встреча и приятные подарки.

Рас-эль-Хайма – живописный эмират, расположенный на севере ОАЭ. Помимо спокойного моря, в котором практически не бывает волн, здесь есть красивые горы, которые ежегодно привлекают в Рас-эль-Хайму любителей активного отдыха.

Эмират Рас-эль-Хайма также может предложить своим гостям систему услуг и питания all inclusive, которую очень любят казахстанские туристы. Многие отели дают возможность бесплатного проживания для детей, предоставляют бесплатные трансферы для семей из аэропорта. 

Всем иностранным туристам правительство эмирата предоставляет бесплатный тест на коронавирус перед вылетом домой из ОАЭ. Гражданам Казахстана, РФ и Украины виза оформляется по прилете в аэропорт. Гражданам Кыргызстана и Узбекистана необходимо получать визу заранее. Путевки в Рас-эль-Хайму можно купить в любом туристическом агентстве вашего города.