Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Украинские силовики задержали 19-летнюю снайпершу

14 января 2015, 06:20
37
Анастасия Ворошилова. © vk.com
Анастасия Ворошилова. © vk.com

Бойцы спецподразделения СБУ задержали в Донбассе 19-летнюю девушку-снайпера, которую подозревают в убийстве как минимум 10 украинских бойцов. Об этом "Украинской правде" сообщили источники в правоохранительных кругах.

"Она получала от руководителей фото офицеров, которых должна была застрелить", - сказал источник. По его словам, девушка призналась, что она и другие девушки из ее подразделения проходили подготовку в Краснодаре, их вербовало ФСБ.

В социальных сетях девушка называет себя Анастасией Ворошиловой под ником "Экстези". В других сетях она подписана под другой фамилией.

Согласно записям, Анастасия вместе с другими молодыми девушками была в подразделении ДНР. "Их казарма находится в одном из корпусов общежития Донецкого национального университета", - отмечает издание.

На своей странице девушка признается, что пользовалась таким оружием, как "РПК-74 автомат и РПГ-7 противотанковое".

На одной из своих странице она также опубликовала фото, где она вместе с другой "коллегой" под ником Ilona Leto с оружием находятся в Славянске. Фото датировано декабрем 2014 года.

По информации издания, на Ворошилову возбуждено уголовное дело и она отправлена за пределы Донецкой области. Куда именно, не уточняется. 


Нравится
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц