Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Актрисы драмтеатра Актау оказались на грани развода из-за откровений экс-коллеги

18 апреля 2015, 02:24
75
Возмущенные актрисы. Кадр телеканала КТК
Возмущенные актрисы. Кадр телеканала КТК

В Актау в музыкально-драматическом театре имени Нурмухана Жантурина разгорелся скандал после того, как бывшая актриса обвинила директора в домогательствах, сообщает телеканал КТК.

Заявление Дины Ахметжан, которая весь театр назвала борделем, в котором главные роли достаются отнюдь не за артистические качества, скомпрометировало других сотрудниц и едва не довело их до развода. "У меня пятеро детей! И что, я, по ее словам, на сцене проституткой работаю?! Все 12 лет я этим тут занимаюсь? Что скажут люди? Как ей не стыдно говорить такое!?" - говорит актриса Анар Бисенбина, не сдерживая слез. Ее коллега Эльмира Керимбаева тоже негодует: "Знакомые мне позвонили и говорят: получается, ты эту квартиру через постель получила! Что за бред такой? Что за разговоры?".

Актеры утверждают, что Дина Ахметжан слыла в коллективе скандальной особой, не ладила с другими актерами и прогуливала работу, за что и была уволена.

После разгоревшегося скандала Дина Ахметжан не собирается отказываться от своих слов и утверждает, что у нее есть некие доказательства, которые предоставит в суде - все актеры уже написали на нее коллективный иск за клевету.


Нравится
Показать комментарии (75)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц