Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Фото казахской семьи попадет в книгу Камерон Диас

27 июня 2016, 12:59
28

Фото казахской семьи и ее история попадет на страницы новой книги голливудской актрисы Камерон Диас, передает корреспондент Tengrinews.kz. Выход книги запланирован на весну 2017 года.

Как рассказала Сая Окас, она с родственниками решила поучаствовать в конкурсе, который актриса объявила в конце 2015 года.

"Это было осенью прошлого года. На дне рождения мы сфотографировались семьей. А одна из моих сестренок - поклонница творчества актрисы Камерон Диас. На своем сайте актриса выложила условия конкурса, в котором шла речь о том, что она собирает фотографии матерей и дочерей с разных стран. Лучшие публикации по условиям должны быть опубликованы в ее книге - в ней она рассказывает о женщинах, о том, как сохранять красоту", - рассказала девушка.

"Мы решили поучаствовать, и отправили на сайт фото и историю нашей семьи. И в начале мая, на День матери в США, Диас выложила у себя в Instagram это фото. Сначала мы даже подумали, что это розыгрыш. (...) На фото - мы с мамой - Гульжанат Окасовой, тетя мамы - Галия Акынова, ее дочь Айша Сайлаубаева, и внук Ерали, еще одна тетя - Лаура Акынова", - пояснила Сая Окас.

 

Сая рассказала, что после появления фото в Instagram к ним на почту пришло уведомление о том, что их фото будет опубликовано в следующей книге актрисы. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц