Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
15 ноября 2019 21:54

Максим Галкин ответил на новости о запрете его концертов

ПОДЕЛИТЬСЯ

Максим Галкин и Алла Пугачева. © instagram/maxgalkinru Максим Галкин и Алла Пугачева. © instagram/maxgalkinru

Юморист и пародист Максим Галкин в своем Instagram прокомментировал появившуюся в прессе информацию о возможном запрете его концертов после слов о цензуре на российском телевидении.


Юморист и пародист Максим Галкин в своем Instagram прокомментировал появившуюся в прессе информацию о возможном запрете его концертов после слов о цензуре на российском телевидении.

"Дорогие друзья, никто мои концерты не запрещает. Не верьте СМИ, которые тиражируют эту "сенсацию". Как ездил, так и езжу", - написал артист. 

View this post on Instagram

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on


Директор Галкина также опровергла информацию об отмене концертов шоумена. "Вот вам информация из первоисточника: за 15 лет, что я работаю с Максимом, концерты не отменялись. С чего бы вдруг они будут отменяться сейчас?" - заявила Эльвира Мокробородова Telegram-каналу "Подъем".

Ранее об отмене концертов Галкина сообщили продюсер Леонид Мазор и известный журналист Александр Невзоров. В эфире "Эха Москвы" Невзоров отметил, что юмористу "начали отвинчивать голову" после того, как он "набрался мужества и сообщил аж о цензуре на телевидении".

Недавно во время концерта в Новосибирске Максим Галкин упрекнул российские телеканалы в политической цензуре и слишком частом освещении ситуации в Украине, а также заявил, что на российское ТВ вернулись "советские времена в худшем смысле слова". 

Позже телеведущие Дмитрий Киселев, Артем Шейнин и Владимир Соловьев выразили уверенность, что цензуры на российском ТВ нет, и не исключили, что заявление юмориста об обратном вызвано его обидой на то, что он до сих пор не получил звание Народного артиста.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 442.96   490.7   4.97 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети