Определены финалистки конкурса, в котором под видом девушки участвовал Илай Дягилев

23 февраля, 11:14
13
Фото: missv.kz
Фото: missv.kz

Стали известны имена финалисток конкурса красоты Miss Virtual Kazakhstan-2018, в котором под видом девушки участвовал Илай Дягилев, передает Tengrinews.kz.

Среди 16 финалисток были определены пять девушек, которые в марте поедут на финальную церемонию в Алматы. 

Акбота Балымбетова, 21 год, Кызылординская область.

"Я родилась в космическом городе Байконур. Сейчас с семьей живу в первой столице Казахстана - Кызылорде. Учусь в Карагандинском государственном университете имени Букетова. Люблю читать книги, заниматься рукоделием, свободное время провожу с друзьями. Участвую в конкурсе, потому что хочу, чтобы люди оценили мои способности и мое обаяние", - сказала девушка.  

 Бекбас Баян, 19 лет, Павлодарская область.

"Родилась в городе Кокшетау. Окончила Назарбаев Интеллектуальную школу города Павлодар. На данный момент являюсь обладательницей американского гранта в КИМЭП. С детства большую часть своего времени посвящаю учебе и спорту. Занимаюсь волейболом, играю в баскетбол и футбол. Знаю в совершенстве три языка и дополнительно изучаю турецкий". 

Айзада Жолмаганбетова, 26 лет, Атырауская область.

"Я родилась в городе Атырау. Имею два высших образования: финансиста и технолога. Люблю свою профессию и работала по специальности. Два года назад я вышла замуж за своего любимого человека и родила замечательного сына. В данное время нахожусь в декрете. Декретный отпуск предоставил мне большую возможность попробовать себя в разных областях. За это время я прошла курсы вязания, швеи, визажиста, стилиста и мастера по наращиванию ресниц. В моем понимании современная женщина не должна в этот период ограничивать свой кругозор только интересами ребенка. Нужно придерживаться золотой середины и извлечь максимальную пользу из этого приятного отпуска от загруженных рабочих будней. Для меня участие в конкурсе Miss Virtual Kazakhstan - это возможность обрести большую уверенность в своих силах, познакомиться с интересными людьми и научиться новому". 

Турсынай Кабыл, 18 лет, Костанайская область.

"Я из Костаная, учусь на спортивном факультете Костанайского государственного педагогического университета. Профессионально занимаюсь пауэрлифтингом. Являюсь мастером спорта международного класса по жиму лежа, вхожу в состав сборной Республики Казахстан. В этом конкурсе я решила поучаствовать для себя. Честно говоря, для меня внешность - это не главное. Самое главное - душа человека. Я хотела показать, что люди с ограниченными возможностями тоже могут участвовать и не отставать от остальных. Ведь у каждого человека есть своя особенность. Моя особенность в том, что я маленького роста. Имею прозвище "казахстанская Дюймовочка". 

 Зарина Юнусова, 24 года, Карагандинская область.

"Родилась в Шымкенте. По национальности я узбечка. В детстве мы с семьей переехали в город Темиртау. После школы я поступила в Темиртауский технологический колледж, который окончила с красным дипломом техника-эколога. Закончив учебу, я осознала, что хочу начать свое дело и открыла бутик. Но так как я никогда не останавливаюсь на достигнутом, больше года назад я начала осваивать новую профессию - визажиста, прошла обучение у профессионалов в Москве и открыла в нашем городе свою студию визажа. Я люблю красоту во всем, читаю книги, занимаюсь спортом и йогой, слушаю хорошую музыку и люблю смотреть фильмы. Люблю путешествовать - каждые полгода я отправляюсь за вдохновением в разные точки мира".

Торжественная церемония награждения пройдет 23 марта в Алматы. Главным призом для победительницы станет автомобиль.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц