Рисунки Димаша Кудайбергена в стиле аниме публикуют его поклонники

06 февраля 2017, 13:58
26
Рисунки Димаша Кудайбергена в стиле аниме публикуют его поклонники -

В сети появились художественные портреты и рисунки казахстанского певца Димаша Кудайбергена в стиле аниме. Их создали поклонники, вдохновленные выступлениями своего любимца на конкурсе в Китае.

Редакция Tengrinews.kz сделала подборку опубликованных работ. Отметим, что Димаш Кудайберген обрел бешеную популярность после первого этапа музыкального конкурса I am a Singer в Китае, где он поразил зрителей своими невероятными вокальными способностями. Обсуждение выступлений Димаша сейчас является одной из топовых тем Казнета. 

После исполнения Димашем Кудайбергеном песни The Show Must Go на третьем этапе конкурса, поклонники изобразили его в технике рисования песком. 

На рисунке ниже Димаш запечатлен во время первого этапа, когда он исполнил композицию на французском языке SOS d’un terrien en détresse. Фото в своем Instagram опубликовали родители певца. "Это произведение нарисовали поклонники Димаша из Китая. Спасибо!", - написали Светлана и Канат Айтбаевы. 

 

Некоторые пользователи предложили называть поклонников Димаша Dear. 



© instagram.com/suluart

Рисунок Димаша в стиле аниме в Instagram разместила девушка из Китая под ником Аileen_djia.

© ardakabildayeva302/365

© instagram.com/gera_kafugi

Этот портрет Димаша Кудайбергена задолго до конкурса в Китае нарисовала пользователь Gera_kafugi. Девушка предрекла ему успех. 

"Димаш самый любимый певец в нашей семье! Он ангел, и очень талантливый! В первый раз мы его увидели на конкурсе "Восточный базар", он нам очень понравился, но после этого мы ничего о нем не знали. Потом он победил на "Славянском базаре", и мы очень этому порадовались! Мы уверены, что он обретет успех не только в Казахстане, но и в Японии и других странах! Только вперед!",  - пожелала поклонница. Ее слова оказались пророческими.



© instagram.com/gera_kafugi

Напомним, казахстанец Димаш Кудайберген продолжает завоевывать публику необычными вокальными способностями на конкурсе исполнителей I Am a Singer в Китае. Сначала он покорил зрителей шоу исполнением французской песни SOS d’un terrien en détresse, а во втором туре феерично закрепил успех песней Витаса "Опера №2". За считанные дни у него появились сотни тысяч, если не миллионы, поклонников в Казахстане и Китае. На третьем этапе Димаш исполнял песню The Show Must Go On легендарной группы Queen, где занял третье место.

Добавим, что представитель Казахстана является самым молодым из всех участников конкурса.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц