Девушка-гастарбайтер показала один день своей работы в Южной Корее

31 мая, 06:02
38
© youtube
© youtube

Девушка-гастарбайтер из России сняла сюжет об одном дне работы на джинсовой фабрике в Южной Корее. Видео она опубликовала на своем канале в YouTube. 

Рабочий день здесь начинается в 08.00, однако на проходной желательно быть за 10 минут до начала смены. А перед входом в цех нужно отметиться. Девушка рассказала, что работает в отделе резки. Смена может длиться до 11 вечера или даже позже, в зависимости от объема работы. Выходных нет - в воскресенье работают до пяти. 

"В туалет разрешается ходить, когда захочешь, но на короткое время, - говорит героиня ролика. - Обед и ужин 30 минут, за это время надо успеть поесть, попить кофе".

На фабрике трудятся работники из разных стран - Непала, Малайзии, Таиланда, Мьянмы, Камбоджи, из стран Средней Азии. 

"Может быть, вы испугались, посмотрев это видео. Но хочу сказать, что человек ко всему привыкает. Пережить два-три месяца можно", - подытожила она свой рассказ. 

В следующем своем ролике девушка поделилась информацией о зарплате, которую получила за три месяца работы - с 25 декабря по 25 марта 2018 года. По ее словам, за это время "чистыми" она получила около трех тысяч долларов.

"Каждая поездка отличается, в зависимости от количества работы на фабрике, но в среднем примерно одинаково", - отмечает она. 

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц