1. Главная
  2. Узнай
  3. Прогресс
Материал подготовлен при поддержке MEGA

Жительница Талдыкоргана выиграла Jaguar от MEGA Plus

17 декабря жительница Талдыкоргана Макпал Ержанова стала победительницей акции "Выиграй Jaguar в MEGA!". Новенький кабриолет Jaguar удачливая казахстанка получила в качестве главного приза, просто став участницей программы лояльности MEGA Plus.

По словам Макпал, выигрыш стал для нее приятной неожиданностью. "У меня был всего лишь один купон, и то, что именно его вытащили из лототрона, это просто везение. О программе лояльности MEGA Plus и розыгрыше Jaguar я узнала от своего брата и решила приехать в ТРЦ MEGA и принять участие в этой акции. Приобрела у партнера программы лояльности MEGA Plus одежду. Чек был чуть больше 15 000 тенге, что позволило мне получить один купон на стойке программы лояльности и стать участницей акции "Выиграй Jaguar в MEGA!", - рассказала Макпал.

В рамках акции "Выиграй Jaguar в MEGA!" также разыграли путевки на двоих в Лондон и ОАЭ. Обладателем путевки в Лондон стал Роман Варфоломеев, который вместе с супругой опустил в лототрон более 300 купонов.

"Мы живем рядом с MEGA, часто бываем в этом ТРЦ и, конечно, покупаем здесь все необходимое. Мы целенаправленно совершали покупки у партнеров программы лояльности в сети ТРЦ MEGA и "Астана Моторс". Конечно, мы хотели выиграть главный приз, но поездка в Лондон тоже очень крутой подарок для нас, а на Jaguar мы еще заработаем", - сказал Роман.

Путевка в ОАЭ досталась Станиславу Слектору. "Я в полном восторге! В MEGA лучшие конкурсы. Желаю сети ТРЦ MEGA процветания, чтобы вы больше таких акций проводили", - подчеркнул Станислав.

В розыгрыше от MEGA Plus могли принять участие все клиенты программы лояльности, которые скачали приложение MEGA+, с 15 сентября по 15 декабря 2019 года оплачивали покупки у партнеров программы лояльности через приложение.

MEGA продолжит развивать программу лояльности, и ее участников ждет еще множество сюрпризов.