Рекламный материал

Полномасштабный старт прекрасной эры интеллектуального производства

13 сентября 2017, 16:31
3
Полномасштабный старт прекрасной эры интеллектуального производства -

В настоящее время общество вошло в эру интеллектуального производства. Интеллектуальные продукция и оборудование сделали нашу жизнь лучше. Интеллектуальное оборудование, производимое в Китае, покорило всех оригинальным дизайном, простотой эксплуатации и удобством функций.

В период с 12 по 15 сентября 2017 года в Наньнине, Гуанси, Китай, пройдет 14-я ярмарка "Китай-АСЕАН ЭКСПО". Покупатели из стран АСЕАН и стран, примыкающих к "Одному поясу, одному пути", смогут найти здесь продукцию и технологии, которые удовлетворят все их пожелания, получат еще больше возможностей для бизнеса в выставочной зоне интеллектуального производственного оборудования.

В этом году во время ярмарки начнет действовать новый павильон в эксплуатационной зоне Е. Площадь дополнительной выставочной зоны составляет 12 тысяч квадратных метров. Вместе с этим, с учетом потребности в модернизации и развитии промышленности, специально установили выставочную зону "интеллектуального производственного оборудования". На базе старой выставочной зоны цифровой аппаратуры добавлена демонстрация метеорологического и природоохранного оборудования. Усовершенствован выставочный павильон, усовершенствовано содержание. В этом году выставочная зона интеллектуального производственного оборудования на ярмарке подарит вам абсолютно новый опыт.

В этом году во время 14-й ярмарки в выставочной зоне интеллектуального производственного оборудования в основном будут представлены беспилотные летательные аппараты, интеллектуальная робототехника, устройства 3D-печати, метеорологическое оборудование и системы обслуживания, интеллектуальные измерительные приборы, интеллектуальная бытовая электроника и другое электронное информационно-технологическое оборудование, а также техника и оборудование для экономии энергии и защиты окружающей среды в таких областях, как экономия энергии и воды, очистка энергии, эффективное использование энергии и мониторинг энергии.

От операторов в области связи, правительственных проектов в области широкополосного Интернета до бытовых электроприборов и мобильных телефонов, которыми пользуются обычные люди, - китайская продукция интеллектуального производства и технологии глубоко проникли в страны АСЕАН и даже страны, примыкающие к "Одному поясу, одному пути". Она влияет на повседневную жизнь людей, способствует повышению качества их жизни.

Конечно же, кроме хорошего сочетания цены и качества, к причинам, по которым продукция, "сделанная в Китае", пользуется наибольшей популярностью, относятся исследования и разработки по принципу "человек превыше всего" и накопление инноваций. Китайские предприятия в сфере интеллектуального производства могут произвести на заказ максимально практичную продукцию в соответствии с требованиями клиентов АСЕАН разного уровня и из разных регионов, благодаря чему завоевали глубокую благосклонность покупателей.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц