Рекламный материал

Взрослым курильщикам предложили перейти с сигарет на никотиновые паучи

28 октября, 15:00
Взрослым курильщикам предложили перейти с сигарет на никотиновые паучи -

Компания British American Tobacco (БAT) предлагает еще одну альтернативу курению для взрослых курильщиков и потребителей никотиносодержащих продуктов. В качестве свежего решения выступила инновационная разработка компании – никотиновые подушечки VELO (или, как принято называть, паучи). VELO представляет собой еще один никотиносодержащий продукт с потенциально сниженным риском: паучи не содержат табака и изготовлены в Швеции из высококачественных ингредиентов, включая никотин фармацевтического качества, воду, эвкалиптовые и сосновые волокна, ароматизаторы и подсластители.

VELO можно использовать, не создавая неудобств для окружающих - где угодно и когда угодно. Потребитель кладет белый пауч под губу, и никотин впитывается через десну, предлагая потребителям удобный, незаметный и потенциально менее рискованный способ употребления никотина по сравнению с курением. Важным преимуществом нового продукта British American Tobacco является также то, что теперь потребителям никотина не нужно искать специально предназначенные для курения места.

Виталий Коченко, генеральный директор "Бритиш Американ Тобакко" в Казахстане, комментируя запуск VELO, заявил: "Я очень рад запуску VELO в Казахстане и возможности предложить взрослым курильщикам и потребителям никотина инновационный, простой, удобный и приятный способ потребления никотина различной крепости с целым рядом вкусов."

Ассортимент VELO включает в себя различные вкусы и степени крепости никотина для тех потребителей табачных или никотиносодержащих изделий, которые хотят получать никотин без табачного вкуса, дыма и других хлопот, связанных с табачными изделиями и никотиновыми продуктами.

"Мы считаем, что использование VELO потенциально менее рискованно, чем курение. Широко известно, что вред от сигарет вызван горением табака и вдыханием табачного дыма, а VELO не содержит табака, и в процессе его использования полностью отсутствует процесс горения. Мы являемся первыми из крупных табачных компаний, которые запустили белые никотиновые подушечки без табака в Казахстане. Мы считаем, что VELO является очередным продуктом, который доказывает нашу приверженность к трансформации табачной индустрии, предлагая курильщикам более широкий ассортимент продуктов с потенциально сниженным риском", – отметил Виталий Коченко.

На данный момент VELO доступен в пяти городах Казахстана: Алматы, Нур-Султане, Атырау, Шымкенте и Караганде. VELO продается в розничных торговых точках, а также в официальных точках продаж glo. Следите за новостями и узнавайте подробности на официальной странице в Instagram @velo_pouches_kz, онлайн на сайте, а также по бесплатному телефону горячей линии 5757.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Алайна Гасслер
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц