Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Актер Алексей Панин оштрафован за оскорбление полицейских

27 марта 2015, 19:47
37
Алексей Панин. Фото ntv.ru
Алексей Панин. Фото ntv.ru

Актер Алексей Панин оштрафован на 30 тысяч рублей (около 90 тысяч тенге) за оскорбление полицейского в Санкт-Петербурге, сообщает "Фонтанка". По данным СМИ, правонарушение актер совершил 15 января 2015 года. Сообщается, что Алексей Панин признал свою вину и не намерен обжаловать приговор. Истец, сотрудник правоохранительных органов Владимир Нетесов также согласился с решением суда. Отметим, после инцидента полицейский пошел на повышение. Его назначили начальником Санкт-Петербургского линейного управления УТ МВД (оскорбление от актера он слышал в должности начальника отдела).

Напомним, 16 января 2015 года скандального актера арестовали на десять суток за мелкое хулиганство и неподчинение требованиям сотрудника полиции. Протокол за неподчинение на актера составили транспортные полицейские 15 января. По данным СМИ, он несколько дней дежурил у вокзала в Новом Петергофе, где временно жили его бывшая жена и ребенок. Актер в течение этого времени пытался добиться встречи с дочерью. Но встреча не состоялась, поскольку полицейские, пытаясь защитить девочку и ее мать, увели ее и отвезли в другое место. На такие действия актер отреагировал неадекватно, оскорбив сотрудников правоохранительных органов.

Также тогда Алексей Панин заявил о незаконном удержании его ребенка на вокзале железнодорожной станции Новый Петергоф. По факту заявления российского актера об удержании его ребенка, а также по факту заявления его бывшей жены о намерении Панина похитить ее несовершеннолетнюю дочь тогда назначили проверку.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц