Алексей Панин арестован на 10 суток за мелкое хулиганство

16 января 2015, 19:03
21
Алексей Панин. Фото с сайта celebrities.ru
Алексей Панин. Фото с сайта celebrities.ru

Российский актер Алексей Панин арестован за мелкое хулиганство под Петербургом. Ленинский районный суд города назначил актеру наказание в виде десяти суток административного ареста, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Ленинского районного суда.

Как отмечается, в отношении Алексея Панина был составлен административный протокол за мелкое хулиганство и неподчинение требованиям сотрудника полиции, которое подразумевает в качестве наказания 15 суток административного ареста или штраф в виде 1,5 тысячи рублей.

Напомним, 15 января стало известно, что сотрудники транспортной полиции в Петербурге составили протокол на актера за неподчинение. По данным местных СМИ, он несколько дней дежурил у вокзала в Новом Петергофе, где временно жили его бывшая жена и ребенок. Актер в течение этого времени пытался добиться встречи с дочерью.

Ранее сообщалось, что Алексей Панин заявил о незаконном удержании его ребенка на вокзале железнодорожной станции Новый Петергоф. Добавим, что по факту заявления российского актера об удержании его ребенка, а также по факту заявления его бывшей жены о намерении похитить ее несовершеннолетнюю дочь ведется проверка.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц